Уютины

Елена Бугорская
Я хочу, чтоб к нам в гости ходили дети
Просто так, без особого повода и звонка.
Я хочу лабрадора - пусть будет нелишним третьим.
Чтобы солнечный луч наши окна всегда искал.
Чтобы кофе на завтрак, на ужин - каминный шёпот.
Пусть банально.
Про йети в кладовке в цветных носках
Не рассказывай, не испугался чтобы
Кот ушастый
И кактус бы не зачах.

Я хочу, чтоб до одури ты был счастлив.
Чтоб скучали от праздности всякие там врачи.
Чтоб обычная тёплая каша с топлёным маслом,
Чтоб, когда злой и вымотанный - молчи.

Чтобы греть. Чтобы греться.
От прикосновений жарко.
Чтобы поезд на разных вокзалах топил купе.

Я писала запальчиво.
Здесь, как всегда, помарки.
Просто хочется очень, чтоб в шею мою сопел.