о том, о чём

Грид Светлана
(сиюминутное)

   *  *  *

...сегодня ночью, засвечу свечу -
с Душой своей, поговорить хочу
о том, о чём, внутри себя кричу,
но напоказ, конечно же молчу...
...
...а за молчанье, ДОРОГО ПЛАЧУ,
немому палачу - Дождём из Слёз...


    *Lana-Swet

24.09.2023. г.Красноярск

(картинка из интернета)