Жуткая аполитичность

Владимир Грикс
Прочитавши "Комсомолки"
сразу кучу номеров,
был в библиотеке толком,
к возмущению готов.

Ежедневно что то Путин
всем по радио болтал,
чтобы все дошли до сути,
и про СВО сказал.

Но в газете нет ни строчки!
Что же он наговорил?!
Уяснил я это точно.
Тон газеты возмутил!

Это как же так возможно?
Равнодушие казать!
Демонстрация не ложна.
Должно прессу наказать.