Если вдруг...

Эльвина Шумовская
Если сильно вдруг загрустите,
Иль споткнетесь, вдруг, на бегу,
Позвоните мне, позвоните,
Постараюсь помочь, чем могу.

Коль наполнится сердце болью
Или плохо станет совсем,
Позвоните мне в Каргаполье:
Два               
     Четырнадцать
                Семьдесят семь