25 ноября. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Мороз и солнышко у нас,
И это радует мне глаз!
Душа поёт взахлёб,
- Соловьём заливается,
Чистотой вокруг восхищается.

Зима пораньше к нам пришла,
Всюду порядок навела.
Небо от туч она открыла,
И солнце людям подарила.

Красота и благодать,
И мне хочется летать...
Только страшно приземляться,
Ведь не долго и сломаться...