Познала любовь глава 1

Владимир Чугай
         
                По мотивам рассказа знакомого,
                простившего жену.

Жила была бабушка,
Но не совсем старушка.
Дети и внуки были,
Конечно, ее любили.
Был у нее и муж,
Естественно дедушка тоже.
Молодая бабушка еще,
И сердце у нее горячо.

Отдохнуть захотелось ей,
Ничего нет Сочи милей.
Не раз она там была,
Там атмосфера отдыха мила.
Там такие есть мачо,
Общения с ними горЯчи.

И вот новая встреча,
Не могло быть иначе.
Умеет себя показать
И мачо захомутать.
Называл себя капитаном,
Моложе ее и ладен.
Фуражку носил с кокардой,
Выбирал, улыбался не каждой.
Но бабушка еще хороша,
У него запылала душа.
И ее страсть увлекла,
Настоящую любовь поняла.
Влюбилась до умопомрачения,
Не хотела домой возвращения.

Вернулась на пару дней
Вещи собрать и скорей
К капитану снова в Сочи,
Прижаться к милому хочет.
Успела мужу сказать,
Чтоб не очень его обижать.
- Извини, любовь познала,
Такого с тобой не бывало.
Махнула всем рукой,
Да и была такой.

С капитаном такая услада,
Квартирка жаль маловата.
С милым рай и в шалаше,
Телу приятно и душе.

   Продолжение: http://stihi.ru/2023/11/25/2959

    Ноябрь 2023