ухажёры

Албаюн
женщины любят ушами,
вы знали это и сами,
врываемся мы через уши
в нежные женские души,
а там уж на раз, два, три
съедаем их изнутри.
известна уже с давних пор
профессия ухажёр.
не затихают споры
опасны ли ухажёры.
болезни риторические
опаснее чем венерические?
это большая наука
брать женщину с помощью звука.
включает в себя ухажёрство
и искренность и притворство.
есть много чего изучать,
но лучше мне помолчать...

а чтобы ходить без опаски,
носите ушные повязки.