Собирая стадионы разных истинно людей

Александр Урванцев
Собирая стадионы разных истинно людей -
Проповедуем - не стоны, а любовь.
Добрей, мудрей мир наш делая - реально -
Верой мудрой.
Такова, что надежда актуальна.
И собою дорога.
Ибо этим не страдает ни Отчизна, ни семья.
В людях, явно, воскрешая своё собственное "Я".
Что ни в "Мы" не растворится, что и "Вы" не ущемит.
Стоит к этому стремится -
Дабы краше стала жизнь.
Собирая стадионы вновь Поэты на коне.
Не нужны в том уговоры.
Народ идёт - сам про себе.