Ты позовёшь

Лариса Ева
Мы вместе снова, как всегда,
Но ты один и я одна.
Идём мы рядом кто-куда,
И даже просто в никуда.

А может стоит постоять
Нам рядом, грустно помолчать?
Тебе же нечего сказать,
И нам друг-друга не понять.

За что прощать? За что винить?
Мне нужно просто уходить.
Когда я выйду в эту дверь,
Ты позовёшь меня, поверь.

И я вернусь, быть может вновь,
Но лишь как друг и просто гость.