Познала любовь глава 2

Владимир Чугай
      
Но вдруг беда пришла,
Болезнь ее нашла.
Болезнь серьезная такая,
И к ее беде дорогая.
К капитану она скорей,
- Дорогой, ты меня пожалей.
Деньги надо для излечения
И скорейшего выздоровления.
Буду любить еще крепче,
Буду ждать с тобой встречи.
Но капитан не дурак,
Он получать мастак.
Зачем лечить бабулю,
Найдет себе молодую.
Тут их хоть пруд пруди,
Доступную легко найти.
И бабуле он соврал:
- Были б деньги, дал.
Мужу звони скорей,
Он тебе родней.
Может тебя простит
И за тобой прилетит.

Муж человек хороший,
Хоть и был огорошен.
Мать его детей,
Прожили много дней.
Забрал ее из Сочи,
Дети и внуки ждали очень.

Денег дал на излечение,
Бабуле пришло исцеление.
Неделю ревела белугой,
От измен ей было туго.
На исповедь в церковь пошла,
Облегчение душе нашла.
Муж ей все простил,
Жизнь ее продлил.
Простил ее дуру гулящую,
Он мужик настоящий!
Муж то ведь дорогой,
Не нужен никто другой.
Блудила она, блудила,
К родному дому ее прибило.

Теперь счастливой стала,
Любовь наконец познала.

  Ноябрь  2023