***

Мира Стейн
Во вселенной время относительно.
Я оказалась у одного края, ты у другого.
Пока ты долетишь, меня уже не станет.
Может мы встретимся в следующей жизни?
Давай молиться за это.
Наши души связаны.
Мы обязательно встретимся!
Не бросай меня у края чёрной дыры,
Не упади в воронку тьмы.
Останься.