Крупнейшая в Квебеке забастовка

Елизавета Судьина
Вчера как раз в Квебеке забастовка
Госслужащих, врачей, учителей -
Инфляция там тоже как издевка -
Пришло Полмиллиона человек!

Крупнейшая в истории Канады!
Бастует весь Квебек и Монреаль,
Три дня они там целых бастовали.
Премьер им компромисс пообещал.