Ночь на исходе

Дана Ден3
Ночь на исходе последняя наша
Ты будешь спать Я уйду
Ты мой уход не почувствуешь даже
Ветер в окно будет дуть

Осень последние дни доживает
Саваном белым лёг снег
В жизни любимый так часто бывает
Гасим при выходе свет...

Даже не верим, что это воможно.
Просто уйти навсегда
Всё объяснить происшедшее поздно
Ведь не вернуть нам года

Жаль, что любовь исчезает бесследно
Жить, что с тобой кто-то есть.
Это бессмысленно,чёрная Бездна.
Нас окончательно съест...