Высокорангово

Марко Вольф
В бренды одета
И не корова -
Везде и всюду
ВысокорангОва…

Косишь капусту
С различных грядок,
И с трудоднями
Полный порядок…

Сочи, столица,
Ялта и Питер,
Если захочешь -
Хоть на Юпитер…

Чтоб описать всё -
Есть одно слово,
Оно бездонно -
ВысокорангОво…

В нём уместилось
Много понятий,
Много контактов,
Много занятий…

Много талантов,
Много умений,
Много исканий
И устремлений…

Люди простые
Его не знают,
Его не слышат,
Не понимают…

И от восторга
Прошепчу снова -
Ты даже ходишь
ВысокорангОво…

       Марк Вольф

25.11.23