Убежище

Курухуру
мечта поэта - убежище
возьми вот это ножи ещё
и как вериги рабочие
верёвку книги и прочее
ещё еду в холодильнике
ещё вставать по будильнику
и как пикник на обочине
вайфай компьютер и прочее
и звёздный путь в виде выхода
и вновь вдохнуть после выдоха
и даже котик на лежбище
всё это входит в убежище