Друг, как бы - Бог!

Щербинский Валерий Иванович
Сердца людей, ценнее золотых слитков.
(Не мои слова)
***

Друг, как бы - Бог, души наколка,
Красивая "татуировка"...
Пришлось свести - рубец на память,
Ничто, сильней, не может ранить...