Вроде все хорошо...

Ликимий Лим
Вроде все хорошо, но съедает тревога,
Вроде все хорошо, сердце стонет навзрыд,
Сатанеет душа в ожидании подвоха,
Ломит мозг, словно кости навязчивый стыд.

Вроде все хорошо, на душе неспокойно,
Вроде все хорошо, но смятение есть,
Словно в доме твоем уже стонет покойник,
И его изнутри что-то гадкое ест.

Вроде все хорошо, но, увы, беспросветно,
Вроде все хорошо, но так хочется выть,
И тогда понимаешь, вселенная бренна,
И пытаешься сразу же это забыть.