Прости за всё!

Михаил Кацовский
Мой друг летит к Земле Обетованной -
И предложил мою записку передать,
А для меня всё это так нежданно,
Опешил я, не зная, что писать...
   Ещё не веря в предстоящий случай,
   И, в размышленьи карандаш держа в руке,
   Я ощутил прилив любви могучий
   И весь отдался набегающей волне...
К Святой Земле, к Стене несёт теченье,
Там друг мой будет с Богом говорить! -
Так пусть с собою он возьмёт моё волненье,
А я останусь тут, чтоб за него молить!
   Пусть лёгкой будет для него дорога,
   Он счастлив, что увидит ту страну,
   В которой тропочки ведут народы к Богу -
   И Он прощает им и слабость, и вину!
И там, и тут - одно нам светит солнце,
И там, и тут - один небесный свод,
И время птицей тут и там несётся...
А друг мой в нетерпении уж ждёт!
   Не получается записка моя всуе,
   Просить не буду, а вернее - не могу -
   И только сердце я большое нарисую
   И припишу: "Прости за всё! Я так Тебя люблю!" -2013-