Рыжий танец

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Пробежала в поле
Кошка рыжей осени...
Я своей любовью
Поделился с соснами.

Я не сомневаюсь,
Мне она ответит.
В соснах потеряюсь—
Не забудет,встретит!

Ну и как положено, 
Встретит поцелуем…
Двое нас,нам можно.,.
Мы ещё станцуем

Танец необычный 
Меж осин и сосен…
Это наше,личное.
Вам? Прощенья просим!