Посвящаю Стихи. Ру!

Горбунов Александр
Дорогие авторы, Администрация Кампании Стихи.Ру,
на редкость порядочные и талантливые люди!
Они всегда придут на помощь, если человек в беде!
В своё время, дорогие Модераторы, мне здорово помогли!

Я весьма благодарен Дмитрию Кравчуку и всей его Команде!

Стихи.Ру для меня это целая Вселенная положительных эмоций!
Стихи.Ру, это мой второй Дом!

С любовью, Горбунов Александр!

Время уносит годы,
Но оставляет грехи.
Долгие муки родов,
И наконец - Стихи.

В царстве родной природы,
Мир из красивых слов.
Долгими были роды,
Рифмы моей, слогов.

Други мои мне в радость,
Можно похвастать вам,
Руку мне жмёт Анапест
И обнимает Ямб.
Выручил Амфибрахий,
И у моих дверей,
Мне повстречался Дактиль,
В гости позвал Хорей.

Желаю Счастья Вам, Любви,
Вы Радость светлая, Стихи,
У нас Россиюшка одна,
Иду я в гости к Вам, Страна.

Иду я к Вам, иду за силой,
Спасибо, милые за всё,
Здоров я с Вами и счастливый,
Вы хлеб мой, поле и жнивьё.

Вы мне даруете здоровье,
Вы мне даруете любовь,
Я стал частицей Вашей, кровью,
Благодарю Вас, Вновь и вновь.

Я много в жизни потерял,
И было всё не так как надо,
Всей моей долей был вокзал,
И вот, я встретил Вас, отрада.

Голубки, добрые, стихи,
Вы бескорыстно помогали,
Ушли мои, пустые дни,
Ушла бессонница, ночами.

Теперь, я много напишу,
О дорогой, моей Столице,
Бутылку, в руки не возьму,
И не позволю я напиться.

Я с Вами до последних дней,
Я с Вами в сумраке ночей.

Я прошу авторов, по возможности,
Войти в свой кабинет и прочитать
Учебник Стихосложения.
Это здорово вам поможет при написании стихов.

Учебник, это руководство к действию,
для любого автора, который пишет стихи.

Учебник, это профессиональная и
Весьма ценная книга.
Каждый раз, когда я читаю учебник,
Я открываю для себя всё новое и новое.


С безграничной любовью,
Александр Горбунов!

25.11.2023