Девушка с персиками, выглядит иначе!

Евгений Гущин 2
                *****
      Удивительный сюжет?  Впечатлений - в целости?
    - На столе три персика? Увы, не первой спелости?
               - Томной девушки портрет?
     Скромный тех времён сюжет? - В наши дни, тем паче?
      Столь девушка та, с персиками, выглядит иначе?
       - Девушка красавица - в ощущенье радости!
       Мёд соблазна! - Персики - не уступят в сладости!

                *****