***

Ольга Гражданцева
Отсчитывают жизнь мою часы,
Песчинки не хотят стоять на месте.
Однажды мне мой друг сказал:"Не ссы,
Мы через всё пройти сумеем вместе!".

И,  может, кто-то скажет:"Грубиян!",
Скривившись, словно в приступе гастрита,
Но грубость - не такой большой изъян,
Когда за ней большое сердце скрыто.

И, знаете, подчас достигнув дна,
Попавшись в омут  страха на мгновение,
Я вспоминаю вновь, что не одна -
Не брошена, не предана забвению.

Неважно, что ложится на весы,
Какая тяжесть давит мне на плечи,
Всегда есть незабвенное "Не ссы!".
И с этой фразой жить намного легче.