***

Ольга Вторая
   Тропинка теряется, осень заснежена,
   В преддверьи зимы я вами изнежена.

   Дороги обратно, пожалуй, не будет,
Ведь кто-то не видит, а кто-то осудит.

    И я у стены, мои руки замёрзли.
            Сегодня так скользко,
И даже немного чуть-чуть оступившись,
   Не промахнётесь - выстрел, и всё...

         ...Подстреленной  птицей
              В сугробах останусь,
                И время ушло,
              А чтобы присниться
Останусь в снегах, надолго забывшись...

...Ружьё на плече, по следу вернётесь,
      Тропой уходя, не обернётесь...