Возвращение блудного сына Песня 1995

Влад Норманн
Для меня всех Америк, и Англий
всё равно он милей мой Урал -
мой приятель, надёжный мой ангел,
край озёр голубых, грозных скал,
я напрасно по свету искал
края лучшего - мот, и позёр,
ты прости меня, ангел суровый,
край возвышенных скал, и озёр,
не нашёл я другого такого,
и хотя я - повеса, фразёр,
но к тебе возвращаюсь я снова,
и несу покаянное слово,
я вернулся, я - твой блудный сын,
я прошу: ты меня не отринь,
как же манит озёрная синь,
ах, Урал, ты не хмурь свои брови...

отредактировано в 2023