Крепко, видно, мой ревнивый?

Евгений Гущин 2
               *****
  К тебе рванул, кричат во след?
     - С другим твоя невеста?
    Мол, догоняй, дают совет
         Бабульки у подъезда?

 - Бабульки врут? - Я весь в огне!
   - Таких, как я сказали сотня?
 - Не ты ль вчера сказала мне?
     - Что позвонишь сегодня?

   - Смутилась! - То-то и оно?
       Вот-вот, женою стала!
  - Спешу проверить как давно
     Смартфон не доставала…

              *****