Я б хотел иметь окошко...

Вячеслав Знакомый
Я б хотел иметь окошко
У балкона, где немножко,
Лишь кусочек, лишь чуть-чуть
Мне свою покажешь суть
Столь желанного мной тела,
Что Ты выставила смело
Любопытству напоказ,
Мой порадовав тем глаз.
Мне бы руку протянуть,
Через улицу шагнуть,
Приобнять Тебя рукою,
Чтоб я смог уже строкою
Показать Твой лик прекрасный,
Целомудренный и страстный
Всем (не только лишь себе),
В Сентябре и в Октябре -
Только жаль, картина эта
Сменой зимнего сюжета
Завершится (ну, так что же -
Тут мне стих как раз поможет
И моё воображенье
Лишь продолжит наслажденье).
Я б хотел иметь окошко...