Жую я, как араб бретель Почти сонет 1995

Влад Норманн
Жуя я, как араб бретель,
свои сомненья и тревоги,
сорвалась вновь душа с петель,
я знаю: не помогут боги,
вновь в сердце злая канитель,
ах, как мольбы мои убоги,
скриплю душой, как будто ель,
что постарела у дороги,
пью спирт тоски - не сладкий эль,
не знаю я: что ждёт в итоге? -
гуляет ветер в небе ветер в тоге,
поёт неистово метель,
куда иду я без дороги,
какую вновь ищу я цель?