Чёрно-белые костюмы

Ефанов Георгий
Чёрно-белые шляпы, чёрно-белая Лиза,
Чёрно-белый Серёжа, словно зебра Алиса.
Мы сегодня лакеи, послезавтра маркизы.
Мы актёры, актрисы, актёры, актрисы...
И зима за окном, и темнеет кругом.
Я с утра покидаю родителей, дом,
И я еду сквозь снег в кутерьму мизансцен.
Только времени бег, только дух перемен.