Два круга

Дмитрий Ленков
Восьмёрка
Снова про неё
Восьмёрка
Крутятся два круга
Подшипники как будто
Скольжение порой
Порой сопротивление
Похоже на супругов
Восьмёрка бесконечна
Потоки беспредельны
Когда круги все вместе, не отдельно
Иначе не восьмёрка, а нули
Хоть сколько числа не дели
И лучше, всё-таки, скольжение
Лишь шарики за ролики
Чтоб не зашли

25.11.2023