Компромат

Виктор Конищев
И пусть сочится нежный аромат
Внутри взволнует и разбудит кровь
Хотя, парням, всё больше автомат
С повестками, даваемыми вновь
          Идёт же настоящая война
          Но без неё бы, всё равно не обошлись
          И не парней, что с автоматами, вина
          Войну зачала вся бандеровская слизь
Войну начал, конечно, капитал
Америка подлянку нам вила
Бандер на Украине раскачав
И ненависть в них к русским залила
          Недальновиден был Никитушка Хрущёв
          Когда амнистию бандерам сотворил
          Они враги, да, с тех времён ещё
          Оно понятно, нет других мерил
Война бы, всё равно бы началась
И мира экономика о том твердила
Добить Россию, Америка взялась
Чужими трупами Америка водила
          Когда-нибудь закончится война
          Россия, я надеюсь, устоит
          А кухня, нам Америки видна
          В её котлах и человечество горит
И пусть сочится нежный аромат
Внутри волнует и разбудит кровь
На подлость янки – полный компромат
И мир изменится, конечно, вновь!
25.11.2023г      г.Конаев    (Капчагай)