Ужин

Татьяна Рудюк
Мир мой волшебный слегка перегружен.
Карп зеркальный сегодня на ужин.
Дочь читает страницы романа.
Делится мыслями, как все тут странно!Пытается, чувство слоить между строчек
Смеюсь, удивляюсь, ах доча ты доча.
Сравнение мелькнуло себя вспоминая.
В свои девятнадцать была я ж такая.
Ужин сложился, семья уже в сборе.
Чай солодится с печеньем в приколе.
Новости дня обсуждаем иные.
Сидят за столом все мне люди родные.
Чувство прекрасного душу мне греет.
Боюсь надышаться и сглазить не смею.
25.11.23.г.