Никогда не говори прощай...

Горбунова Анна Александровна
Никогда не говори: "прощай",
Говори: "пока, до новой встречи"!
Оставляя в стороне печаль,
Распрямляя гордо свои плечи.

И кто знает, как сложится жизнь,
Каждый день всё новые загадки.
Ты постой чуть-чуть, не торопись,
Поиграть с тобой успеем в прятки.