Как трудно...

Ирина Дмитриевна Демина
Как трудно нам с тобой расстаться,
И понимать, что все ушло,
Как трудно мне себе признаться,
Ведь то что  было все прошло!

Казалось что все будет вечно,
Плечо, улыбка, добрый взгляд,
Дела все наши бесконечны
И все что так ласкало взгляд!

Но  оказалось все не вечно,
Принять так трудно, хоть кричи,
Уходит в прошлое что было,
Про боль свою ты замолчи!


А надо жить, ведь как иначе,
Другого нет у нас пути,
Теперь с тобой одна дорога,
Сошлись в нее наши пути!

25.11.2023