Звёзды светят - время ностальгии

Наталья Викторенкова
Звёзды светят - время ностальгии:
помню, как гуляли до рассвета
и одни, казалось, в этом мире,
за руки держась, встречали лето.

А потом и золотую осень,
ту, что нам судьбу наворожила:
белая фата, фотограф, гости,
золотым дождём листва кружила.

Время не стоит столбом на месте,
пополняет памяти шкатулки.
В горести и в радости мы вместе:
сыну тридцать, двадцать три дочурке.

И, признаться, нету их дороже
никого на целом белом свете.
Этот вечер, память растревожив,
год напомнил девяносто третий.