Когда возникает кризис

Татьяна Ржевская
Однажды я задумалась:,,А когда я уйду отсюда,что останется после меня?Ведь,должно же хоть что-то остаться?Кроме детей,разумеется....,,Иногда,надо задавать себе такой вопрос.

На тот момент,я была в глубочайшем внутреннем кризисе.Я искала какой-то смысл,который оправдывал бы моё существование.Тогда,я регулярно,каждый день писала в тетрадку свои мысли в стихах.Тоесть,вела дневник.И ответ пришёл сам собой.Останутся вот эти мои мысли,мои записи.Мои стихи.Они-мои.Написанные живым
 ясным языком.От души,от сердца.Искренне.И тогда,я решила.Пусть моим детям,останутся после меня мои Живые Мысли ,в наследство...Потому,что всё тленно...А Мысли -нет.Они могут жить долго,пока тебя помнят.Пока тебя любят.

Так я начала писать осмысленно.Вдумываясь в каждую строчку и отвечая за каждое Слово..О плохом старалась не писать.Делилась только хорошим.Плохого хватает у людей и без меня. Хотя иногда,душу скручивало так,что казалось,не выдержу.Но,на удивление,особенно тяжёлых стихов у меня и не было. Как то вся боль транформировалась в итоге,в хорошее.Только потом,я поняла.

Это Он-всегда был рядом.
Тот,кого я трепетно любила в своём сердце.Отец Небесный.Мой Бог-Любовь.
Так,постепенно,мои размышления о Жизни,о своей Сутьбе стали стихами.
Но,то,что эти стихи,мои живые мысли,останутся моим детям,как память,как Напутствие в Жизни и будет им помогать,закрепилось и осталось во мне до сей поры.

И этот смысл,ведёт и сейчас меня по Жизни,не давая сбиться с Пути.

Спасибо,Жизнь!Благодарю тебя,моя Душа,за то,что ты спасала,спасаешь и будешь спасать меня всегда,когда в Жизни возникнет очередной кризис,а Вера,Надежда и Любовь,не дадут упасть моему несокрушимому Духу и поднимут меня снова,из любых кризисов.И дадут опять Крылья для взлёта,чтобы вести меня к новым Высотам Духа.

ЧТО ОСТАВИТ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ?

24.11.2023

*"*"*"*"*
Я-ЖИВАЯ!Боже,я же-ЖИВАЯ!!!
Я всё чувствую,словно ребёнок...
Светлый Мир во мне ВОСКРЕСАЕТ,
Открываю глаза,как спросонок!
Где я?...Кто я?...Зачем я здесь?
Чьи я роли опять исполняю?..
Я ж,такая,КАКАЯ Я ЕСТЬ!..
Я-Богиню в себе ВОЗРОЖДАЮ!
Очищаясь от лишнего груза..
Я стряхну пыль веков,не жалея,..
Вновь вернулась ко мне моя Муза!..)
И Душа расцвела,словно Фея.
И Жизнь дарит мне новые КРЫЛЬЯ...
Примеряю с улыбкой их вновь!
Пусть же,сказка моя,станет БЫЛЬЮ!
-СНОВА В СЕРДЦЕ СИЯЕТ ЛЮБОВЬ!!!
2.05.17