Твои холодные ветра

Сабина Дадаева
Твои холодные ветра,
Заселят в сердце моём, стужу.
И не уходит пустота,
Лишь звук шагов, твоих, снаружи.
Я опускаю рукава,
Чтоб поскорее, смочь согреться.
И вмиг, застыли все слова,
Успев из памяти стереться.
Я научилась понимать,
Все твои грани, сумасшествий.
И научилась отступать,
От всех немыслимых, нашествий.
Ты мне не сможешь запретить,
Искать цветы в твоей пустыне.
Ты не посмеешь хоронить,
Мои мечты в своей гордыне.
Твои холодные ветра,
Пусть, дальше сеют свою стужу.
И продолжает вся тоска,
Пытаться выбраться, наружу.

                25.11.2023 г.