Где света нет, там тьма всегда...

Денис Дин-Рок Иванов
Где света нет, там тьма всегда.
И ненависть всегда, где нет любви.
Душа, которая черна,
Не может белых дел вершить.

Источник злой добра не родит,
И добрый злого не родит.
Всегда есть выбор – две дороги:
Неправильный и правильный пути.

(17 августа 2020 года)