В себе убила лень блатную

Анна Милушкина 2
В себе убила лень блатную,
Пора, пора за дело, друг,
Ось крутить пора земную,
Чтоб не вылететь за круг,
Где все мертво и адский холод,
И нет надежд вернуть себя.
Ударь в набат, могучий молот,
Сомненья в корень истребя.
Пусть утро новое начнется
Хотя б с зарядки натощак,
Вода холодная прольется
На тело, сразу взбодрит шаг.
И ненапрасно день промчится,
Вновь жить в котором  повезет:
Добром на добро он отзовется,
Много удачи принесет.
25.11.2023
03:11