Ночные полёты

Кирилл Арнольд
Наша жизнь - ночные полёты,
Летаем от пьянки до пьянки,
Каждую ночь падения и взлёты,
Облетаем все хаты и свалки.

Летим от друга до друга,
От Бога в беспечность,
Вокруг адского круга,
От подруги и в вечность.

На утро мы к жизни,
Под вечер мы к смерти,
В бездарной отчизне
На последнем концерте.