А не странно ль...

Денис Дин-Рок Иванов
А не странно ль, когда зло творящий себе добра хочет?
Не прощает кто, хочет прощенья – не странно никак?
Предающий про верность к себе неустанно лопочет?
Чтоб к нему лишь по правде – не странный запрос у лжеца?