Гаснут свечи медленно сгорая

Лаванда 3
Гаснут свечи медленно сгорая
Парафином застывает боль
Свое пламя в темноте теряя
Фителек сгорает в ноль...

И не гаснут прошлые обиды
И не стихнет в сердце боль
Мечты в пепел превращая
Снова прощаюсь  с тобой

И всё что так было важно
И к чему   тянулась моя душа
Рухнет каскадом дважды
И с неба опять  упадёт луна...

Разбиваясь о скалы пеной
И теряясь где-то в толпе
Растворюсь ветром вольным
В осенней ночной тишине...

5.11.2023