Пони Марсель

Галина Ильина 5
Я как будто бы на троне,
Хоть и просто карусель,
И ещё к тому же - пони,
А зовут меня Марсель.

Я бегу, бегу по кругу,
Но могу крылатым стать,
Если маленькому другу
Вдруг захочется летать.

Я скажу:
- Держи головку,
Видишь –
По небу летишь.
Прилетели.
Остановка.
Приходи ещё, малыш.