В состоянии собственной невинности. 3D

Александр Козка
В состоянии собственной невинности,
Он оставался бы вечно,
До конца своей обыденности.
Но как говорится - нежданчик.
Она.
Опытная.
Обвинившая ханжой.
На "слабо" спровоцировала.
Он.
Подумал - не такой.
И присел рядом.
На диванчик.

Никогда ранее не испытывал.
Волнения, от смеси запаха и тепла.
Откуда в нем этот вал?
Удивления, непротивления и тяги.
Мама говорила, что минутная слабость -
Горе, поддавшемуся.
На всю жизнь.
Но какая же это радость!
Разрядка.
Как птицы полет ввысь!