Я думаю, что раньше маяки сияли

Марина Русалева
Я думаю, что  раньше маяки сияли,
не светом ламп, а светом РА,
и корабли в ту гавань заплывали,
за светом ясным , светом божьим РА.
А главным Храмом Света было Солнце,
Оно сияло нам всегда с небес,
и ветер доносил всем звуки, запах,
Земли родной, но после Храм исчез...
И стали возводить повсюду Храмы,
Из камня, дерева, кирпича,
Чтобы в тех храмах люди отдавали,
Частицы божьего огня.
А мы сияем, когда видим Солнце,
когда вдыхаем свет его в себя,
И знаний кладезь к нам приходит в сердце,
И мы творим Любовь вокруг себя.
Мы Храм от Храма самого светила,
Мы Храм от Храма Божьего огня,
Мы Храм от Храма Слова Бога,
Что камертоном бьет внутри меня.