Ближе Солнца...

Анна Густи
Стало счастье ближе Солнца!
Протяни ему ладонь...
С ветром стоит ли бороться?!
Ветерок - игривый конь...

Он снежинками играет,
Он кудрявит облака...
Он бежит и обгоняет,
Нужно, видимо, туда...

Где и ёлочка в гирлянде!
Где как-будто Новый год...
Где Зима, примерив платье,
Целовала Небосвод...

Рыжий кот считает волны,
Он на пирсе "парень свой"...
Здесь желанья произвольны!
Здесь любовь над головой...

24.11.2023 АннА Густи