В оранжевой шляпке

Альфа Елена Калиганова
***
В оранжевой шляпке
И гладких перчатках
Пойду побродить.
По весенним полянкам.
Кольчужка то времени
стала мала.
Что было прошло.
Тонким всплеском весла
Уносит река все печали и грусть.
Я в жертвенный образ уже не вернусь.
Не кролик, а лев.
Дерзкий хищник, не мышь.
Цепляйся за корни - верней устоишь.