Правители Акацуки

Людмила Дубинская
Сегодня в городе русской славы Севастополе рухнула подпорная стена на улице Восставших, отреставрированная несколько лет назад...
От боли и стыда за происходящее в родном городе, родилось стихотворение.

Писец пришел и завалил стену.
Она была опорной много лет.
Так развалили целую страну
Правители, которых больше нет.

Но есть другие... Боже упаси
Давать таким бразды правленья в руки.
Умеют в интернете голосить
И править иреальным Акацуки.

Народа жизнь, для них всего игра.
Ну, проиграют и начнут сначала.
Сегодня пала с грохотом стена
И плитку в море снова посмывало.

В развалинах лет шесть стоит Бульвар,
Который Историческим назвали.
Храм Артемиды Герострат  сжигал,
Чтобы о нем потомки вспоминали.

Что горевать? Пополнит Царь казну.
Казна схуднет для органов незримо
Откаты взять и денежки стянуть
Учил Правителей, на Кипр сбежавший Дима.

Стена упала. От паденья звук
В сердцах народа отозвался болью
А это дело рук позорных сук,
Которые разрушат и довольны.

Поедут в Акацукский славный вип
И восстановят максимально силы.
А что грустить? Их ждёт прекрасный Кипр,
А на развалинах пускай живут Терпилы.