Чёрно-белое и цветное. Продолжение

Эдуард Шарипов
   Как раз, Малевич и показал в своем чёрном квадрате конечность этой черно-белой формы мышления.

   Тупик.
   

   Цветное, напрямую завязано с высшим, в котором всё явлено.

   Когда человек потерял это цветное видение мира, то он "прикоснул" через руку свою мысль к веществу. Он стал мыслить в этих чёрно-белых границах. Вещество через чёрно-белые формы стало диктовать человеку - что и как...