У каждого свои

Семияр Шевченко
Задав нечаянно вопрос,
И раззадорив тараканов,
Узнай наличие изъянов
В той идеальности мозгов.

Которые ещё недавно
Считал потёмками без света.
Искра сверкнула, мысль задета.
Следить за ними так забавно!

Задев усатых за живое,
Ты оживил в умах движение.
Презрев земное притяжение,
Они ползут лишив покоя.