Бирюзовое платье

Дая Ведар
Я творила сегодня во сне бирюзовое платье...
Окуналась в энергии нежности и чистоты...
Мое тело парило от счастья в невесомых объятиях...
Шелковистая ткань собиралась в узор, воплощая мечты...

Всей собою вдыхала поток воплощенного Света...
Напитавшись умиротворением и ясностью Есмь...
Собирала в безмолвии истины Духа ответы...
Зеркала отразили наряд - долгожданная весть...